О чём мне хочется сказать

Борис Кочетков
О ЧЁМ МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ

О балаболках,
о том куда у них глаза глядят -
в потёмках,
о том, что кончился запал
кричать и плакать,
что на дворе стоит зима
и надо стряпать.
Кто эти голосующие так
у камня,
желающие испытать
судьбу
за Яшина, Собчак, Навальный.
Они - начало нового этапа,
когда сметают всё,
что было взято.
И передел владений нефти, газа
у них на очереди
не для показа,
что за народ горой стоят и будут
владеть одни.
А что народ?
О нём забудут.

Буржуи к власти рвутся те,
кто был отринут
и в Соловецких лагерях
за это сгинул.

ЛЮДИ!  НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ
и НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на ПРОВОКАЦИИ.
16.12.2012 г