Спой, мой друг!

Татьяна Крещенская Иванова
Спой, мой друг,
Мне о жизни своей,
Спой, прошу,
Чтоб мы стали мудрей.
Спой о том,
Что все беды пройдут,
Что все счастья
Не ищут, а ждут.
Спой о том,
Что родные края,
Где росли мы
Нас помнят не зря.
Что живем мы,
Как сердце велит.
Что душа,
У любого болит.

Пой, мне друг,
Что меня не забыл.
Что у всех
И на все хватит сил.
Пой о том,
Что дубравы шумят.
Что лист жизни
Исписан и смят.
Дай мне смелость
И волю свою,
И тогда я
С тобой запою
Песнь о том,
Что еще впереди,
Что есть смысл
И надо идти.

Пой, мой друг,
Я смогу подпевать,
Долго будем
С тобой вспоминать
Нашу жизнь
И родные края,
Схожи песни
Твоя и моя.
Было много
На нашем пути,
Но мы все же
Смогли пронести
Нашей дружбы
Костер золотой.
Так прошу тебя
Друг, просто спой!

                2011