Меня ты больше не зови

Юрий Куваев
Сомнений нет-я вновь свободен
От ревности и от любви,
От полуправды и сомнений
-Меня ты больше не зови.

Прощать-не значит слабость Духа,
Скорее это мудрый шаг.
В переплетении двух судеб
Приспущен был,с надеждой,флаг.

Нельзя играть с любовью в шутки,
К разрыву этот путь ведёт
И пламя потушив водою
Огня не жди-он не прийдёт.

А сердце-время исцеляет,
Что не оставит и следов,
Распутан узел наших связей,
Уж нет тянУщих вниз оков.

Прости за то,что мы расстались
-Так было надо,ты пойми,
Кому урок,кому наука
-Останься с мужем и с детьми.

Я сохраню частицу счастья,
Как сохранишь его и ты,
Но разошлись пути-дорожки,
А впереди опять мечты..........