Не мой

Татьяна Крещенская Иванова
Я не могу сказать, что ты плохой.
Что ты жестокий или неприятный.
Что ты бежишь от жизни непростой.
Или порой бываешь неопрятный.

Я не могу сказать, что ты лентяй.
Или себя считаешь идеальным.
Что ты безбожник или негодяй.
Или порой бываешь ненормальным.

Я бабником тебя не назову.
Не думаю, что слишком ты простой.
Я только лишь скажу по существу:
Не мой ты, понимаешь! Ты не мой!

Пусть минусов в тебе я не нашла,
Пусть все вокруг твердят наперебой,
Что мимо счастья я сейчас прошла,
Но ты чужой мне! Просто ты не мой…

                2011