Вечерний звон колоколов

Людмила Родина 2
               
 Вечерний звон колоколов,
 Стою у церкви.
 Как будто бы с души оков
 Снимают цепи.

 Вечерний звон колоколов
 Великолепен.
 Как будто бы с души грехов
 Снимают цепи.

 Вечерний звон колоколов,
 Любовь земная.
 Моя трепещет и поёт
 Душа шальная.

 Вечерний звон колоколов,
 Иль всё мне снится,
 Душа в пучине облаков
 На колеснице?

 Вечерний звон колоколов
 И песней этой
 В блаженстве милых нежных снов
 Душа согрета.
               
 Вечерний звон колоколов
 Я,замирая,
 Готова слушать каждый раз,
 Как звуки Рая. 

 Вечерний звон колоколов
 Покроет небо.
 Вечерний звон колоколов-
 Для сердца нега.

 Вечерний звон колоколов,
 И слов не надо.
 Вечерний звон колоколов-
 Моя отрада.

 Вечерний звон колоколов-
 Души смиренье.
 Вечерний звон колоколов
 Как всепрощенье.

 Стою,застыв у образов,
 И ощущаю:
 Вечерний звон колоколов-
 Душа живая.