Однажды

Богданович Игорь Александрович
Ты ушла со мной не попрощавшись,
Только помахала мне рукой,
Лучше бы сегодня не встречались,
Чтоб не наблюдать финал такой;
Утром снова ты немного злая,
Мне тебе и слова ни сказать,
Заглянул в глаза и… запятая –
Не поставить точку мне никак;
Я тебя как вижу, так теряюсь,
Исчезают мысли и слова,
Только на бумаге и стараюсь,
Чтобы точки обрела глава …