Сонет 99

Амуралира
             99.
   Не прекращайте петь, мои друзья,
   Ведь сердце с песней неразлучно.
   Нам подпоют плесканием моря,
   Ведь без волны на пляжах скучно.

   Славно подхватят музыку леса,
   Хор голосов за мною тоже.
   Взлетает эхом песня в небеса,
   Нас разлучить никто не может.

   Как рада я, что мы семья одна,
   Что слышу ликованье снова.
   И наша дружба, чудная звезда,
   Сияет средь небес покрова.

   Вы - вдохновенье, лепестки огня,
   Прощаюсь лишь до завтрашнего дня.