Легче

Дикая Эльза
Ты не веришь словам моим,        /жаль/
так как сам очень много врешь.
Так как легче быть вечно чужим,
Чем унять в себе ревности дрожь.

Ведь легко крикнуть "тварь!", смеясь.
Ну а лучше - орать это в спину.
Легче тыкать лицо мое в грязь,
А потом называться мужчиной.

Очень трудно просто обнять,
Когда так мне нужна забота,
Легче бросить, уйти, потерять,
Любить сложно. Лучше - работа.