Печальным взором ты глядела...

Богданович Игорь Александрович
Печальным взором ты глядела,
Улыбку тихо затаив,
Сказать мне что-то ты хотела,
Но я тебя вдруг перебил,
Своё тебе внушить пытался
И оправдаться в тот момент;
Я виноват и ошибался
И это больше не секрет …