Уже не та

Экстази Фан
Края изломаны. Тревога
растет, и жизни нет конца.
Я – то же, что и ты – свеча
души безвольного острога.

Так много знаков, но письмо
не ладится и рвется почерк.
Так мало слов и много точек
и крика злое острие.

Но некому писать, и нечем.
Слез горьких райская роса
бледнит глаза и голоса.
Все смыто, лик мой обесцвечен.

Зияет правдой пустота,
гнездящаяся выше сердца.
Вином и счастьем не согреться,
когда любовь уже – не та.

17.11.10