В бреду

Андрей Владимирович Нестеров
Брызги, дрязги, грязь и мрак...
Тишина и грохот пыли...
Жизнь – заброшенный чердак...
Нервы сдали... мысли взвыли...

Холод, крики... чернота...
Наслаждение до рвоты...
Взлет... паденье... пустота...
Хрип до крови... дрожь до пота...

Взрыв эмоций... боль... пожар...
Пропасть... бездна... чьи-то лица...
Тело рвется... в жилах жар...
Нет... не умер... нет... не снится...

Кто-то в белом... свет... покой...
Невесомость... погруженье...
Возрождение... домой...
Пенье... радость... пробужденье...