Мама, мамочка, мамуля!

Богданович Игорь Александрович
Мама, мамочка, мамуля,
Снова жизни юбилей,
Пролетает жизнь, как пуля,
С каждым годом всё быстрей;
Раз, два, три, четыре, пять –
Пробегают, как минуты,
Поздравления опять,
Запах роз, гвоздик и … грусти;

Мама, мамочка, мамуля,
Я люблю тебя, поверь,
В этот раз, увы, не вру я,
Может, просто стал старей?!
Раз, два, три, четыре, пять –
Пролетают годы быстро,
К сожаленью, не отнять;
К счастью, слёзы снова вытру.

Мама, мамочка, мамуля,
Живи много-много лет,
Чтобы жизнь не уснула,
До ста с лишним, в общем, век;
Раз, два, три, четыре, пять –
Годы, годы и стареем …
Просто я хочу сказать,
Нет. Поздравить – С юбилеем!