От меня до тебя

Мечта Хрустальная
От меня до тебя - тишина и отчаянье,
Переосмысленность стилей и легкость рифм.
От меня до тебя - километры печали,
И сны, словно вечности - антиритм.

Посекундно и трепетно. Где-то в сердце
Разлукой плавятся сотни оков.
Но снова по кругу. Нам некуда деться.
От меня до тебя - лишь дыханье ветров.