Отоларинголог с неба

Экстази Фан
Я в пурпурной тишине
Объедаюсь первым снегом,
Жду, что спустится ко мне
Отоларинголог с неба.

Момент истины настал –
Заболело горло жутко.
Не спустился старикан –
Может, не его дежурство?

22.01.2011