Убийца

Елена Майстер
А с чего ты вдруг нагло решил,
Что ты судьбы можешь вершить?
Ты не Бог, не судья забыл?
Не тебе решать кому жить!

Просишь милости и сострадания,
И не прячешь свои глаза.
И бессовестно ждёшь внимания,
Зная, что заслужил сполна.

Кто такой ты, ответь нам,
Чтоб жизни невинных лишать?
Получил ты, тварь, по делам!
Надо людям тебя наказать!

Заплати своей жизнью за жизнь,
Это будет вполне справедливо.
И в час смерти своей улыбнись,
Чище мир будет и счастливей.