hippie

Горо Да
Наше кредо - борьба с преступностью
проституция
революция

мы с тобой молодые и пьяные, на тебе - яркий красный пиджак и синяя мятая рубашка,
 я в таком лёгком и почти невидимом платье,
что нас с тобой не пропустят на контроле в Pub

В центральном зале дымного клуба стена в движении,
все извергают на танцпол алкоголь под смешение Matta - Release The Freq.
Теперь качественный dubstep спонсирует hippie culture.

Мне нравятся твои губы, Ларчи, я ищу повод испить с тобой
Сальвадор/алкоголь/Дали или даже стереть его с карты.
потом проснуться утром  в одной и той же
прокуренной ванной,
но это такая роскошь

странно,
что я всё ещё ощущаю пустошь
в области важного.