Нельзя туда входить!..

Шпинель
Во всех домах есть "потайные комнаты"...
Нельзя туда входить!..
                Вы это помните.
Как ни было бы велико желание,
На крах оно обречено,  заранее...
Смиритесь с мыслью,
                что не всё дозволено;
Не то,  однажды, будет очень больно Вам...

               * * *

(ПпР - Х),(НС - Б - 31.03.2024)
(на изд. в сб. НпП)