Вопреки...

Ностальгия Зима
Сказка хороша - не моя,
не читал никто перед сном.
Рвется потихоньку струна
бьёт наотмашь, знать - поделом.
Счастье не ищу ... нет его.
Свет способен сердце пронзить.
Я боюсь нагреться теплом,
и весь век пылать изнутри.

Стоит ли играть в поддавки?
проигрыш ... да бог с ней, с игрой.
Я жива, люблю вопреки
всем смертям и жизни самой.
Как хочу... А что мне с того?
Сказка - не моя, но зачем
я тебя касаюсь крылом
перышко забыв на плече?...