Сны всегда находят тебя

Экстази Фан
Во сне сказал Пикассо: буду февралем.
И стал. А лошади скакали ржавым торсом,
и падал кран, подкошенный враньем
пьянчуги жалкого. Невидимые осы
жужжали на пирог,
зашитый между строк
в кармане.
А лилипуты воровали
пилюли роста
у Шарикова, злобного барбоса.
Лилово-красное поземка замела.
Грех вновь оправдан – до бела.
И незачем грустить, когда всегда
находят сны, кем подменить тебя.

декабрь 2010