О нынешних праздниках

Борис Дерендяев
Анекдот:

Познакомились мужчина с женщиной.
Она интересуется: -Выпиваешь?
Он: -По праздникам, после  бани.

Поженились.

Наутро:

Он: -Какой сегодня праздник?
Она: -Да вроде никакого.
Он: -Тогда я пошел в баню.


 


Сегодня празднуется
Международный день чая.
(Из интернета)
...............

Всякие дрянные дни отмечаем, -нет, что б добрые дела творить...

День фантика, день бантика, день чайного пакетика.
День сигареты брошеной, и трали-вали день.
На жизни фейс  намазана, фальшивая косметика.
И праздники дурацкие, нам отмечать не лень...
Елена Мальцева.
..............................

Ах -если б алкоголиком,
Я был до сей поры.
-То каждый день "соколиком",
Летал "залив шары".

Я отмечал-бы праздники,
Которых нынче тьма,
Правители -проказники,
Ввели их без ума.

День счётного работника,
Юриста, продавца.
На мух и блох охотника,
Бездетного отца.

День акробата, сметчика,
Интимного врача.
Свидетеля, ответчика,
Скрипичного ключа.

День смайлика, компрессора,
Уборщицы в кафе.
Студента и профессора,
Певицы "под шофе".

День канареек, кошечек,
Асфальтовых катков.
Пластмассовых окошечек,
И пасты для зубов.

День смыва туалетного,
Прокладок и белья.
Всего-всего конкретного.
Профессий и шмотья.

....................

Устал считая даты я,
Рыдаю в три ручья.
На праздники богатая,
Рассеющка моя...