как хорошо..

Вика Кравченко
как хорошо, когда ты со мной
вокруг всё так прекрасно и ясно
ведь ты сейчас мой
пройдёт время и я не буду с тобой
ты, увы, будешь с другой

как плохо, когда ты не мой
вокруг так пасмурно и грусно
ведь ты не со мной
пройдёт время и я буду с тобой
и ты будешь мой..