Tattoo man

Экстази Фан
Прокати меня на большом драконе,
Он так сочно выжжен на твоем бедре!
Жаль, но вижу, ты к женщинам не склонен,
Ждет тебя моряк на белом корабле.

Ангел на груди – ласков и небрежен,
Тушит свой окурок Будде между глаз.
Острый твой сосок мне ладони режет,
Равнодушный демон продает экстаз.

Мне бы оседлать – отдала бы душу…
Ворон так уютно на твоем плече
Черепок клюет, думает, я струшу,
Спрячу вожделенье в стареньком чехле.

Выстрел прозвучал, солнце закатилось…
Слышен гром небесный в праведных словах:
Милая, опять все тебе приснилось,
Я – водопроводчик, а не пидарас!