Стоит Россия, сияя золотыми куполами

Лумина
Стоит Россия,сияя золотыми куполами,
И сколько бы её не угнетали,не били сапогами,
И не обманывали лживыми речами,
Она встаёт с колен-Святая изначально.

И сколько б не искали тот секрет,
Что "русскою душою" называют,
Народ наш,часто очень простодушный,
Его он никому не раскрывает,

Так как не может для себя он объяснить,
Заложенную в генах глубину,
Объять которою не удавалось никому.
Да,наш народ погряз в раздоре,пьянстве,

Но есть другая сторона медали,
То "русский дух",который надо всем парит,
ВысОко в небесах,
И не даёт народу русскому пропасть,
И в пропасть окончательно упасть.

Он правит словно бритвою подчас,
Когда приходит испытаний час,
Он отсекает наносное,лживое,плохое,
И душу русскую ведёт он за собою.

Я верю,что он выведет на уровень РОСЕЮ,
Когда мы сможем не ругаться матом,
А восхвалять и сообща гордится ЕЮ!
Благословенна будет Русская Земля,

И "русский дух"проявится сполна,
И поведёт он мир вперёд к высотам ДУХА,
Ведь миром управлять должна
Не американская валюта,

Мерилом должен стать расцвет Души,
Высокого Сознанья,
И высшей ценностью должно стать ДУХА СОЗИДАНЬЕ!
И это воля самого ТВОРЦА,
И выполнена она будет твёрдо,до конца!