Девятый день

Экстази Фан
Девятый день. И ты меня не слышишь,
Блуждая между стенами миров,
Спускаясь вниз и поднимаясь выше
Скорбящих над могилою голов.

У смерти нет лица, есть только звуки
Поспешных и уверенных шагов
По воздуху. Я знаю, без разлуки
Нельзя понять, как велика любовь…

25 мая 2012