Рабыня страсти

Мария Даниленко
Сотни раз я себе говорила,
Нам не стоит встречаться, быть может.
Я тебя до конца не забыла,
И твой взгляд ещё сердце тревожит.

Но когда ты меня обнимаешь,
То к чертям осторожность летит.
И без слов ты тогда понимаешь,
От чего моё тело дрожит.

И в объятьях безумно сплетаясь,
Мир вокруг мы сейчас согреваем.
И друг другом всю ночь наслаждаясь,
Мы с тобой обо всём забываем.

Я от страсти в экстазе кричу,
В никуда исчезает гордыня.
И тебе в полумраке шепчу,
Что твоя я сегодня рабыня.