***

Экстази Фан
Не дотянуться
мне пустотой из пустоты –
пространства гнутся,
воспламеняются мосты –

тень ускользает
во временной чертополох.
Гноится завязь…
и плод любви – лишь тленный вздох.

06.09.2012