Твое отсутствие моя дурная карма

Девочка Катастрофа
Как встретишь новый год – так проведешь
Все здесь у нас лишь по закону жанра
Я буду в этот день колючею, что еж
Твое отсутствие – моя дурная карма

Совсем цела и невредима, только жаль
Что звон бокалом будет у нас разный
Что встречи не случится, лишь печаль
Случится в этот вечер праздный

Что мы с тобой не встретим январи
Ведь чудеса лишь детская забава
Что врут, срывая лист календари
И слишком хлипкая стальная переправа

Что наш билет – тоска в один конец
В чужих карманах греет чьи-то руки
Что расстоянье заглушает стук сердец
А я бы душу отдала бы на поруки

Мои мечты, как стаи черных птиц
Которые взлетая – улетели
Смахну слезу с коротеньких ресниц
И закурю на бешенство метели