Малыш, ты такой... хороший...

Наталья Шолохова Хитоми
Малыш, ты такой… хороший,
Малыш, ты такой забавный,
Лишь может чуть-чуть порочный,
А, впрочем, ты всё же славный.

Малыш, ты — цветок на поле,
Малыш, я твой дождик с неба.
Мечтаешь ты в снах о воле,
Вновь путая быль и небыль.

Малыш, ты играешь в жмурки,
Малыш, ты как в небе птица…
Но сны твои слишком ярки,
Чтоб было всё так, как снится.

Малыш, ты роса на травах,
Малыш, я — твой лучик солнца.
Растаешь в моих забавах
И счастье к тебе вернётся.

Малыш, ты меня узнаешь.
Малыш, я из снов воскресну,
Но лишь судьбы не исправишь…
Мы нашу допишем песню.