***

Эверлейк Клоу
Шаг ... строчка
Буква и точка
Муза спешит а сердце кричит
Но мне не понять , что оно говорит
Мне не написать...
Снова шаг...снова точка
Рву на клочки силуэты листочка
Как не крути это лишь оболочка
Бумажный листок - лишь начало пути