С новым годом!

Рая Федорова
С новым годом,друзья!
С новым счастьем
не забудьте поздравить меня:
ожидаю полвека участья.
Не убавилось чтобы огня,
наслаждайтесь весёлым  куплетом.
С вами - лучик мой золотой.
Вдруг запахнет загадочным летом...
Разнотравья душистый настой
пейте!Буду раскрыться я рада,
мне делиться не привыкать.
Льёт поэзия души  моей  усладу,-
подарю вам Старую тетрадь.
Сверхволненье.Скорость.Напряженье
всех гитарных,всех душевных струн.
Я отброшу звука пораженье
так,как ветер звон дождливых струй.