мое знойное лето

Юлия Абрикосова
твои руки бродили по городу,
как по телу.
или в твоих руках тела -
-переплавляются в города.

не важно!
ведь суть не в этом!
суть в том, что
с твоими поцелуями на устах,
я узнала,
что внутри меня знойное лето,
и, что я все еще верю
хоть в какие - то чудеса..!!