Я развею мечты в Рождество

Элси Грей
Я не знаю, что там за краем, но ни страха, ни желанья поостеречься,
не жалею за преградой из ребер усталое сердце,   когда вера в безнадежность до капли стекает.
Не кури, ты же бросил.
нам не выдали в счастье билеты, говорят -  совместимость на уживаемость у вас под большим вопросом.
Я уже в Новый год не пишу на обрывках бумаг об этом,
да и ты не пиши...
Помнишь, в фильме "три метра над уровнем неба" пускали по ветру сожженную боль? Если действует...слышишь...
Я мечты все о нас в Рождество пеплом по небу развею,
а пока так тихонько, неслышно, окончательно слившись с тоской, напоследок тобой, как предсмертным глотком , поболею...