Имбирного печенья аромат

Ольга Ли-Се
Имбирного печенья аромат,
Мы снова в той избушке деревянной,
И чай из самовара тот же пьяный,
И тишина, как много лет назад.

В печурке жарко тлеют угольки,
Мелькают беспорядочные мысли,
И чувства птицей в воздухе повисли,
И замолчали нежные стихи.

Не надо слов - мне всё сказал твой взгляд,
Как и тогда - влюблённый безгранично.
Нас возвратил на прошлого страничку
Имбирного печенья аромат...