Время

Экстази Фан
Время, время – временный любовник –
Ветер в голове, в ботинке – камень.
На доске приборной милый слоник
Вечно соглашается, кивает.

Даже если выжмешь двести двадцать –
Остаются мерными движенья,
Продолжает слоник улыбаться,
Жадно предвкушая столкновенье.

12.10.2012