Будь всегда правым!

Антикризисный Нановоин
Мои победы скованы силой разума,
По разумению судьбы, не одноразово,
Пройдя сквозь горечь поражений, сквозь ряды лжецов,
Не предавал отчизну, волею чужих богов,

Всегда был правым, не изменяя веру,
Всегда во всем знал меру, но действовал не по примеру,
Не забывал про разум, пользовался интуицией,
Решал вопросы сердцем, а не распускал амбиции,

Я шел вперед, но получал удары в спину,
Давал отпор, взрослел и становился мужчиной,
Я принимал ответственность и нес её дальше,
Сквозь строй непониманья, лжи и коварной фальши,

Да я был младшим, порою не вникал в заботы,
Но я работал и не косил от работы,
Порой откладывал, но реализовывал планы,
И это было главным, для меня было главным,

Порою убивал мечты, в размене на котлеты,
Но плохо там где мы живем и хорошо где нет нас,
Я видел много,  не изменив своим мечтам,
Не поддавался провокациям и лже волхвам,

Плыл по течению жизни, но всегда против,
Тонул в водоворотах, таких как я сотен,
Я выплывал, благодаря своей заветной цели,
Не падал лицом в грязь,  когда был на мели,

Я совершал ошибки, но  исправлял их всегда,
Порою большою платой, чем их реальная цена,
Искал ответы и долго приходил к решению,
Бросал проблемы, но становился их  мишенью,

Срывался снова, все начинал с нуля,
Поддерживал свою семью, как и она меня,
Помнил о близких, противостоял бедам,
Шел до конца и за мной была победа!