Простое стихотворение

Рая Федорова
Уходит день в бездну...и мы,скандалисты,
как звук затихаем,к подушке все льнём.
Но рвёт душу песня известной артистки.
А ночка смывает разлуку дождём.

Пусть радость не в радость,а песня - не в душу.
И вечная мука,семейный разлад.
Коль ты посадил среди яблонь,брат,грушу,
общайся как с другом и будь древу рад.

Полажу с собою,с капризной судьбою,
как ладит с туманом свет алой зари.
И красный цвет маков возьму я с собою.
А ты,брат,мой подвиг святой повтори.