***

Экстази Фан
Отзвуки лилового заката
плещутся в глазах твоих полей,
солнце утонуло без возврата
в плотоядной полутьме твоей.

Ты подол затерянных селений
подоткнула за лесок. Пошла
криками гудков и песнопений…
русская пропащая душа…

12.10.2012