***

Алла Дождь
Встреча. Улыбка.
Взгляд мимолетный.
Ожиданье — ошибка.
Снова на взлетной
Стою полосе.

Ритм жизни-привычный,
Пульс 120 в минуту.
Для всех ты — обычный,
Для меня как будто
Не такой, другой.

Зима. И стучится в окно
Новый год.
Она надежду на «вместе»
в сердце своем сбережет.

(15.12.12)