Черный Ангел

Антикризисный Нановоин
Черный Ангел в полете над бездной,
Пролетая сквозь омут желаний,
Обретает свою неизбежность,
И скорбит от прошедших страданий,

Дарит свет, оставаясь пучиной,
Сеет тьму, оставаясь свечей,
Молчаливо летит на вершину,
Чтобы там обрести свой покой,

Принимая, как данность событий,
Тащит крест много боле себя,
Такова череда обстоятельств,
Таков выбор, меча и огня,

Позади и потоп, и пожары,
Медных труб раскаленная длань,
Впереди лишь успех и фанфары,
Материнские чувства, Шампань,

Черный Прадо, Ривьера и Канны,
Королевские гонки и Рим,
Будет светлый пейзаж у вершины,
Будет дочка и маленький сын.