Хочу тебя

Экстази Фан
Хочу тебя
столпотворенье
на этой коже расписной
зима попуталась с весной
и разлила свое варенье
раздался выстрел
холостой
а может, с синей бородой
бежал вослед
а воз и ныне
паркуется, где тело стынет
о нимфы, музы площадной
бессмысленно кричать: постой
колесики все время крутит
оси высокопрочный прутик.

09.11.2012