Непогода

Владислав Бессонов
Гром и ливень, град и слякоть
Нас не смогут напугать.
И пускай сидят все дома,-
Мы одни пойдём гулять.

В эту мерзкую погоду,-
И собаку не видать.
Только двум влюблённым людям
Дождь не в силах помешать.

Простирается над нами
Свод свинцовый грозовой.
Ты идёшь под руку рядом,-
Зонт спасает нас с тобой.

Вот уже промокли ноги,
Ветер зонт рвёт из руки,
Но ненастье не помеха,
Когда безумно любим мы.

Припев:
И не страшен
Нам дождь и мгла,
Потому что греют
О любви слова.

И не страшен дождь,
Нипочём и мгла,
Потому что греют
О любви слова.