На руках своих баюкать, славную...

Роман Ангелис
Мне бы солнцем для тебя стать, оградить теплом от бед и горестей.
И не думать - сиять... сиять... каждый миг - все ярче и напористей.
В море нежности утопать, луговых цветов нектаром сладостным
Губы алые целовать, и в печали быть с тобой, и в радости...
Мне бы рядышком засыпать, на руках своих баюкать - славную.
И тихонечко помолчать. Ведь словами не коснешься главного.

(с) Роман Ангелис 15.12.2012