***

Экстази Фан
Мы вымерли до вечной мерзлоты,
Когда темны безвидны и пусты
В бессмертие неслись Земли просторы,
Вздымались реки, прогибались горы.
Тогда исчезли чувства – я и ты.

На голой неустроенной земле
Росткам печали негде зацепиться,
А без нее не жить тебе и мне,
Нам радость беспощадно старит лица.
И мы остались в вечной пустоте.

Изломанные остовы страстей,
Иссушенные на ветру столетий,
С восторгом искупавшиеся в Лете,
Нетронутые фатумом смертей,
Мы – жизни не родившиеся дети.

11.12.2012