Нет ничего...

Любовь Томская


Нет  ничего,  и ничто не имеет  смысла –
Рушится  замок  любви, как песочная  горка.
Пройдены  стадии,  в  общей шеренге все  числа,
Мы отделили  свой   мир  и  повесили шторки.

Молча  ступаем по лужам  пролитого  счастья  -
Всё расплескалось,  а ныне – пустые  бокалы…
Мы,  потянув  на  себя,  разорвали  на части
Тканный из  жертвенных нитей  квадрат  одеяла.

Сердце настроено,  словно магнит,  на обиды.
Выбрано,  выпито,  но почему же так больно?!
Видишь: измучилась наша любовь  недобитой -
По самолюбию просится  выстрел контрольный...