Не в праве осуждать!

Кристина Ковтун
Зачем себя менять, скажыте?мне!
Ведь посторонним,
будет всеравно...
Когда ты счастлив,
иле одинок...
Им просто хочетца,
чтоб все менялись...
Я просто хочу,
оставатца собой..
Идущей по обе
стороны обрыва...
Жыть в порывах,
счастья и беды...
Нестись за ветром,
в солнце и дожди...
Вставать в кровь,
сбитые колени...
Быть сумащедщой
и щальной...
Не быть комуто нужной,
при етом,любящей,родной.. Вселятца в память,
на один лишь миг...
Пьянить дурманным взглядом...
Терятца в сотнях,
тысячах прохожых...
Что бы глаза,
не гасли не когда...
Когда отпустит душу,
небо и земля...
Не возвращатца,
в ето измеренье...
Не осуждайте Люди,
Вы меня...
Меня осудят Люди,
только небесса...