Таинственный причал

Кулик Сергей Иванович
             * * *

  В пространстве нашего прибытья здесь,
  Загадочное несомненно, что-то есть.
  И если нам доступна будет ~
  Та, терзающая наши души неизвестность,
  И вдруг откроется начало всех начал..
  Мы сможем наконец понять, что существует вечность.
  И тех, кого давно уж рядом с нами нет ~
  Мы непременно встретим, и они нам скажут:
  Где существует для души ~ "Таинственный причал".
 
   ~~~~~~~~~~

    2011