Новый Год - это праздник для тех кто не плачет,

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Ты говоришь: «Она не стоит свеч,
 Игра судьбы. Темны её сплетенья».
 Но не бывает лишних встреч,
 И неслучайны совпаденья.
 
                @ Б.Акунин


«Кроме самого себя, словом перемолвиться решительно не с кем»   
                (Уайльд)


Новый Год - это праздник для тех кто не плачет,
Тех, кто щедр душой и зарплату не прячет.
Тех, кто любит подарки  - получать и дарить,
Кто умеет прощаться и сам может простить.
Новый Год, основание есть веселиться?..
Можно в новом году, например, пожениться...
Или, наоборот, снова стать холостым,
Стать горячим, как лед. Или твердым, как дым.

Вариантов для опытов, раз - два и обчелся...
Поздравляю людей, кто был слеп и нашелся.
Ночью по лесу езжу на коне по сугробам,
Я люблю расстояния, готовлюсь к походам.
С собой стрелы беру, монтировку и лук,
Я - лесной хулиган, коплю злато в сундук.
Все снимаю на камеру, размещаю в u - тub(е),
Хоть я миролюбивый, но бываю и грубый.

Поднимусь или снова на дно опущусь?
Я не думаю долго, постоянно крещусь.
Если кто мне перечит, ему уступаю,
На эстраде, бесплатно, по ночам выступаю.
Занимаюсь, исключительно, только собой.
Слава Богу за все. Боже, буди, со мной.

Выбираю развязку автострад, тех, что круче,
Обожаю морозы, снегопадные кучи.
Отдыхаю на воздухе минус пятнадцать,
Зубы к снегу приучены, чтобы не клацать.
Расстояния мерю метровой линейкой,
Обернувшись чуть рваной, дорогой телогрейкой.

Для развития стажа важна тренировка,
Содержание мыслей и души упаковка.
Исключительно просто быть собою самим,
Я летающий жук и комар пилигримм.

http://youtu.be/JDxMQw56qe0 попробуй открыть самостоятельно