От кутюр..

Любовь Константинова
Ты сегодня в форме, да еще в парадной
И загар турецкий, в общем-то, к лицу.
На груди сияют все твои награды.
Ах, какой красавец, хоть сейчас к венцу.

Ну, а я - в гражданке, но наряд коктейльный
И без наворотов, всех не удивишь.
Икс карат на пальчик, макияж вечерний,
Икс карат на ушки и парфюм Париж.

Я блондинка с шармом, ты не дашь промашки.
Нам дресс-код не страшен - красота, гламур.
Платье от Унгаро, форма от Юдашкин,
Мы с тобой сегодня оба от кутюр.