Что для вас наивысшее счастье?

Наталья Балдей
Когда ты споришь сам в душе,
И это тоже счастье,
Когда творишь папье маше,
И рвешь потом на части.
Когда в душе горит огонь,
Желания и страсти,
Ты ловишь чей-то сладкий взор,
И это тоже счастье.
Когда не ждешь за горизонтом,
Любви и грез ненастья,
И вот затрепетало сердце,
Ведь это тоже счастье.
Когда вокруг тебя улыбки,
И ты смеешься ладно,
Когда здоров твой самый близкий,
И это счастье, правда?