64. танец Любви

Иришка Краева Киров
Здесь чувства на поверхности
витают в вальсе Нежности
     Затягивая томной Пеленой...

Танцуем в неизвестности,
даря друг другу нежности,
     Мы танец под названием “Любовь“..

И этот танец Вечности
исполнен — бесконечностью
     Он дарит нам и Ласку и Покой..

Забудем все неловкости
и закружимся в воздухе
     Паря над бесконечной суетой...


 Иришка Краева,2012